Was bietet die Lernarena

Ein umfassendes Angebot für Jugendliche.

Die FOS Freie Mittelschule ist seit bald 20 Jahren eine Jugendschule, die mit ihren pädagogischen Innovationen viel Aufmerksamkeit gewonnen hat. Das grosse Erfahrungspotenzial, das wir uns in dieser Zeit erworben haben und unsere Kompetenzen im Umgang mit Jugendlichen möchten wir über die Lernarena auch denjenigen Jugendlichen zur Verfügung stellen, für die ein Schulbesuch an der FOS nicht erste Priorität ist.

So bieten wir nebst Nachhilfeunterricht auch Coaching für Jugendliche an sowie Begleitung bei Lern- und diversen Arbeitsprozessen, einen Berufungskompass und weitere Dienstleistungen. Erziehungberechtigte, deren Jugendliche die FOS besuchen, können selbstverständlich das Angebot nutzen und erhalten für alle Dienstleistungen einen Nachlass von 20%. Dies gilt auch für ehemalige Schülerinnen und Schüler der FOS.

www.lernarena.ch